我院在河北省工程图学学会第四届图学青年教师课堂教学大赛中喜得桂冠

  7月19日,由河北省工程图学学会举办的第四届图学青年教师课堂教学大赛在河北师范大学成功举办,我院机电工程系青年教师孙旋获得大赛第一名并获得一等奖。

  本次大赛共有来自全省十几所本专科高校的教师参加,主要针对图学教学进行的竞赛,在大赛中主要针对教师的教学内容、教学设计、教学实施、多媒体技术应用、板书板图教具、仪态仪表、语言表达等方面进行评判,经过紧张激烈的角逐,我院孙旋老师俘获了评委的心,荣获大赛第一名的好成绩。同时我院机电工程系高英敏教授受邀担任了此次大赛的评委。

  本次大赛的举办为更多的青年教师展示才华、脱颖而出、成长成才搭建了平台,不仅促进了青年教师之间相互学习交流,调动了广大青年制图教师教学积极性和创造性,激励了他们对制图教学工作的热情和创新精神,而且对提高我院工程图学课程任课青年教师的课堂教学质量,不断深化教学内容、教学方法和教学手段的改革提供了莫大帮助。同时,也展现了我院青年教师优秀的教学风采和严谨的治学态度。

收藏 打印