近日,由我院机电工程系高英敏教授主持的项目《MKZ8450/2000数控轧辊磨床的研制》通过了2015年邢台市科技专项、科学技术研究与发展计划项目审批,这是我院首次申报获得成功审批的高新技术经费项目,审批经费10万元,实现了我院在科技口指令性科研计划申报上零的突破,彰显了我院的科研实力和水平。

  本此获得审批的项目是和邢台市宏巨机械设备有限公司联合研制并共同申报的,一致以来我院重视校企合作,通过成立省市级研发中心、院级研究院、院级科研团队、系级研究室等措施,大力开展为区域内企业提供技术支持和技术服务,本次项目的成功审批也是我院大力发展校企合作的成果,突显了我院的科研水平和科研实力在区域经济内的分量。

  网站链接:

http://www.xtst.gov.cn/publicinfo.aspx?m=20130714213524927006&n=20151203111609017793

收藏 打印