近日,邢台市科学技术局、邢台市财政局、邢台市发展和改革委员会发布了《关于邢台市18个工程技术研究中心纳入市级管理序列的批复》,我院机电工程系由高英敏副主任负责申报的“邢台市机械创新设计与逆向工程技术研究中心 ”顺利通过审批,纳入市级工程技术研究中心管理序列。    

  该工程技术研究中心的获批,使得机电工程系不但拥有了河北省模具技术研发中心,而且拥有了邢台市机械创新设计与逆向工程技术研究中心,我系还拥有院级研究院铸力机电设计院(和铸力科技河北省股份有限公司联办),同时还成立了系级研究室立新科技研究室(和河北立新科技有限公司联办),至此,机电工程系已建立了省、市、院、系四级研发中心。机电工程系将积极发挥各中心平台作用,认真落实各项建设任务,积极开展区域内技术服务,为区域经济社会发展贡献自己的技术力量,进一步提升学院和系部的产学研水平做出贡献。   

  网站链接:http://www.xtst.gov.cn/publicinfo.aspx?m=20130714213524927006&n=20151204170658867800

收藏 打印