背景:
阅读

艺术、资环两系2018年元旦晚会圆满成功

[日期:2017-12-22] [字体: ]
      为丰富大学校园文化生活,展现学生的青春风采。2017年12月18日晚,艺术与传媒系、资源与环境工程系两系在红星礼堂成功举办2018年元旦晚会。
      开场舞《吉祥颂》将元旦喜悦的气氛带入现场,拉开了本次晚会的序幕。整场晚会内容丰富多彩,形式多样。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、深情的朗诵等精彩节目将现场氛围一次又一次推向高潮,观众叫好声不断,掌声经久不歇。民族舞《美丽中国》将画板和颜料融入到舞姿中,展现出当代青年学子的青春与激情。歌曲串烧《如果没有你》《后来》《过客》演唱极具深情。朗诵《感谢有你》触动了在场师生的心房。小品《老爸》以幽默的演绎,风趣的台词引来观众笑声连连。团总支学生会带来的T台秀带来华丽的视觉盛宴,展现出学生干部的青春活力。在旋律激昂的电音hip hop中,本次元旦晚会圆满落幕。 
      本次元旦晚会为同学们提供了展现个人魅力的舞台,充分体现出学子们青春昂扬、憧憬未来的精神风貌。艺术、资环两系师生将以最诚挚的姿态总结2017,展望2018,在新的一年里再创新的辉煌。

 

 

收藏 打印