背景:
阅读

资源与环境工程系成功举办“寝室默契大考验”活动

[日期:2017-06-08] [字体: ]
     为增强宿舍成员凝聚力,提高学生心理健康水平,资源与环境工程系于5月27日晚19点在新校区C202举办了“寝室默契大考验”的活动。该活动有四个环节,分别为“心有灵犀一点通”、“听歌识曲”、“老铁bang bang bang”、“你来比划我来猜”四个环节。
    心有灵犀一点通环节,宿舍成员在主持人的提问中可以同时说出同一答案,答对5题用时最短的宿舍获胜。听歌识曲环节,宿舍成员凭借歌曲前奏以最快的速度猜出歌曲。老铁bang bang bang环节,宿舍成员用除手以外的身体任何部位把气球夹爆,夹爆气球最多宿舍获胜。你来比划我来猜环节,宿舍成员根据主持人提供的词语一人比划一人猜词。活动现场比拼激烈,同学们欢声笑语不断。活动最后评选出一、二、三等奖及最具人气宿舍,最具表现力宿舍。
本次活动旨在加强宿舍成员间的交流,使成员之间更加积极的表达想法、理解彼此,增进宿舍成员之间的信任和默契,为日后的朝夕相处更添一抹和谐之光,让宿舍成为心灵上另一个快乐之家。

收藏 打印