背景:
阅读

中化河北磁县生产基地来我系招聘毕业生

[日期:2016-06-20] [字体: ]

中化河北磁县生产基地校园招聘

招 聘 简 章

 

中国中化集团公司简介:

Ø            中化集团成立于19503月,是新中国第一家国有进出口贸易企业。

Ø            200311月隶属国务院国资委管理,53家国有重要骨干企业之一。

Ø            1989年以来,25次入围《财富》全球500强,2015年名列第105位。

Ø            五大主业:能源、农业、化工、金融、地产。

中化河北有限公司磁县生产基地简介:

Ø            中化河北是世界500强中国中化集团全资子公司,主要从事精细化工产业,拥有专业研发、生产、销售团队。中化河北磁县生产基地位于磁县时村营乡煤化工产业园区,拥有园区内中化鑫宝和中化滏恒两家控股生产企业,员工近600人。

Ø            河北中化鑫宝化工科技有限公司(简称中化鑫宝)公司成立于2013年,公司5万吨/年洗油深加工项目为一期工程,建成后将成为工艺成熟、技术领先、自动化水平较高的洗油加工产业项目,利用园区“焦化─焦油加工─精细化工”产业链及能源动力综合利用的循环经济模式,产品市场前景良好。

Ø            河北中化滏恒股份有限公司(简称中化滏恒)是集研、产、销优势于一体的外向型企业。主营精细化工业务,主要对洗油及其下游提取产品进行深加工,生产高附加值的农药、医药等精细化工中间体产品。目前年营业规模约1.5亿,利税达2000万元以上。已成为中化河北精细化工板块重要产业基地。

Ø            中化河北核心价值观:

做人——诚信、合作、善于学习;做事——认真、创新、追求卓越

Ø            中化河北人才理念:

以人为本,制度管理,专业化服务,致力于企业价值与员工价值的共同提升

 

 

 

一、招聘职位及要求:

1、岗位名称:分析化验员  3-5

岗位职责:

1分析化验原料、成品含量等指标数据;

2原料及成品取样分析;

任职资格:

1专科以上学历,化工类或化工分析类相关专业;

2熟练的英文听说读写能力,较强的相关专业的英语阅读及写作能力;

3具备较强的信息搜集整理及分析能力;

4有强烈的上进心和工作责任感,善于沟通、思维活跃,良好的团队协作精神。

薪资待遇:2000-2300元;

 

2、岗位名称:管理储备  10

岗位职责:

1按照生产工艺与操作规范操作,完成生产任务;

2正确使用本岗位所用设备、工器具并进行维护保养。

任职资格:

1中专、中技及以上学历,化工类相关专业,有精细化工生产车间实习经历者优先;

2有较好的吃苦耐劳精神,能够接受加班及倒班;

3沟通能力、身体健康

薪资待遇:2500-3000元;

以上岗位入职即缴纳四险,入职达到一定年限缴纳医疗保险和住房公积金,公司内有食堂,免费提供午餐,外地员工免费提供住宿;

二、联系方式:

人:人力资源部  王先生

联系方式:03105071900

公司地址:邯郸市磁县煤化工产业园区

简历投递方式: liguangming01@sinochem.com

为便于我们及时分类筛选,请在应聘邮件标题上注明您的学校、专业及所申请的职位
收藏 打印
内容分类