背景:
阅读

万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司来我系招聘毕业生

[日期:2016-06-20] [字体: ]

招聘简章

公司介绍:

万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司,是中国著名化工企业万华化学集团股份有限公司(上市公司,股票代码:600309)的控股子公司,是一家国家高新技术企业,建有宁波、佛山、烟台三个生产基地,具有年产单体聚醚20万吨、组合聚醚15万吨的生产能力。是华东、华南地区最大的硬泡聚醚生产厂家,也是万华化学集团唯一的多元醇产业发展平台。

公司主要从事单体聚醚和硬泡组合聚醚为主的多元醇系列产品的研发、生产和销售。目前已形成七大领域、十七个系列、一百多个品种的聚醚多元醇产品,广泛应用于家用电器、太阳能热水器、板材、喷涂、冷藏集装箱、管道保温、仿木等多个领域,公司主导产品硬泡组合料市场占有率国内排名第二,现已发展成为国内主要家电企业最大的白料供应商之一。

公司始终坚持以客户需求为先导,以创新为核心,以人才为根本,勇于承担社会责任,在聚醚多元醇领域实施精细化、相关多元化、低成本的发展战略,致力于成为聚氨酯系统料的重要供应商,为客户提供稳定、可靠的高技术、高附加值的产品与服务。

公司的发展目标:

    致力于成为亚太地区综合实力最强、稳定可靠且值得信赖的PU系统料供应和技术服务商。

工作地点:浙江省宁波市大榭开发区

招聘详情:

岗位

学历要求

性别

专业要求

其他要求

需求人数

工艺工程师

大专及以上

化工、机械、材料等相关专业,

正直,诚实,吃苦耐劳,工作细心,能适应倒班

20

质量检验员

大专及以上

检验、分析、化工等相关专业

正直,诚实,吃苦耐劳,工作细心,能适应倒班

8

待遇及福利:

1.实习期满3个月的免3个月试用期。

2.公司提供住宿,宿配有空调、热水器、洗衣机、网线和闭路电视。不收取房租,水电费自担,报到即可入住。有班车接送上下班。
3.
公司缴纳五险一金,比例为当地最高比例,即您缴纳全面薪酬的23%,此外企业为您缴纳全面薪酬的40%,正式员工均可享有生日礼金、结婚礼金、过节费等福利。

4.公司按照国家法定节假日休假。工作满一年后享有带薪休假、探亲假等福利。

5.大专生起始年薪3, 全年收入约59000元,本科起薪5万,全年收入约7万,其中关于倒班津贴,一个中班40元,一个夜班100元。

6.公司有健全的薪酬、福利及培训体系。工作满两年后,享受十万元购房无息贷款。员工发展通道完善,前景良好。

7.公司定期组织篮球比赛、唱歌比赛、舞蹈大赛、游泳比赛等各种娱乐活动,丰富您的业余生活,此外,公司定期组织相亲会,且只要一方为公司员工,即可申请参加公司组织的集体婚礼,婚礼期间的餐饮费、住宿费均由公司承担,之余,双方父母等亲属参加您的集体婚礼,费用基本由公司承担,公司额外会赠送新婚夫妇结婚纪念品,如婚纱、情侣手表等。

联系方式:

张小姐,电话:0574-86756569 邮箱:jjzhangA@whchem.com

收藏 打印
内容分类