背景:
阅读

新兴铸管股份有限公司

[日期:2012-03-13] [字体: ]


 

新兴铸管股份有限公司由新兴际华集团有限公司(原新兴铸管集团有限公司)独家发起募集设立,前身为始建于1971年的三线军队钢铁厂,1997年发行上市,目前总股本1,916,871,574股,其中新兴际华集团有限公司持有比例50.01%

多年来,公司在以钢铁为基础、以铸管为主导的战略思想指导下,不断延伸和完善产业链和价值链,通过战略并购、重组、控股或参股等方式,形成以华北为核心,覆盖华东、中南的芜湖新兴铸管有限责任公司、桃江新兴管件有限责任公司和黄石新兴管业有限公司,覆盖西南、西北的四川省川建管道有限公司和新疆金特钢铁股份有限公司、新兴铸管(新疆)资源发展有限公司、新兴铸管新疆有限公司的生产基地,实现了以市场为导向,以产品结构为重点的国内战略布局。目前,公司拥有河北邯郸、安徽芜湖、新疆巴州、湖北黄石、湖南桃江、四川崇州等多个生产基地和遍布全国各地的17个销售分公司,是跨行业、跨区域的大型企业公司。现已成为年产800万吨以上金属制品综合加工企业,形成新兴铸管、新兴钢材、新兴特种钢管、新兴格板、新兴铸件、新兴复合管等系列产品,达到年产630万吨钢材、180万吨球墨铸铁管、4万吨管件、18万吨特种钢管及8万吨钢格板的生产规模。

公司先后荣获全国模范劳动关系和谐企业全国质量效益型先进企业全国环境保护先进企业全国用户满意单位水业用户满意设备品牌、全国五一劳动奖状、中国杰出管理贡献奖十佳上市公司中国企业新纪录优秀创造单位中国铸造行业突出贡献奖河北省质量管理奖中国企业连续十年创新纪录奖中国最具价值著名诚信品牌500建国60周年供排水行业突出贡献奖中国最佳投资回报上市公司中国企业信息化500等荣誉称号。

 

 

公司地址:河北省邯郸市武安市新兴铸管工业区

 

公司网址:http://www.xinxing-pipes.com/default.asp

收藏 打印