日本著名服装设计大师古川云雪先生来我院讲学

作者:管理员   发布时间:2017-12-5

    11月29日,我院名誉教授“古川云雪”先生应技能大师工作室建设项目组邀请,来我院服装工程系进行服装设计方向的专题讲座,并参观了技能大师工作室。

  古川云雪先生的讲座围绕国际男女装的时尚流行资讯收集、职业装研发理念及设计要领等多个专题展开,用国际化的教学理念进行深入讲解,进一步提升了我院师生的设计水平,为服装专业的教学模式开启新思路,为学院实施创新发展行动计划奠定基础。

  作为国家优质校建设项目的“古川云雪设计工作室”位列全省中期绩效评价排序第二,得到省验收小组的认可和好评。该工作室与河北彰慧服饰科技有限公司、日本云雪国际设计机构三方共同搭建了合作平台,在教学组织、赛事指导、防护服饰产品研发等方面取得了一定的成绩。

  参观结束后,古川云雪先生赠送了大量的国外服装作品资料和专业杂志给工作室。

上一篇: 没有了
下一篇: 我系教师在中国服装创意设计技能大赛中喜获佳绩