我系成功举办2018届毕业设计作品发布会

作者:管理员   发布时间:2017-11-6

    11月1日,服装工程系2018届毕业设计作品发布会暨“格罗礼阳杯”服装设计大赛在红星礼堂隆重举行。河北省纺织与服装行业协会刘连红会长、河北省教育厅教育装备管理中心姚智如处长、河北格罗礼阳科技有限公司执行董事宋敬轩先生、北京领袖乾坤科技有限公司汪欣逸总经理、际华3502职业装有限公司技术处高级定制部杜玉沛主任莅临现场并颁奖。由教育厅贾海明副厅长带队的省优质校督导检查组的各位领导专家及学院领导共同观看了毕业设计精品发布会。

  本次毕业作品发布会以“创”为主题:创新,成就美好的现代生活;创新,为社会增添动力和活力;现代职教造就时代新工匠,万众创新开创神州新纪元。除参加2017年河北省服装设计大赛获奖作品外,本次发布会还评选出了学院“服装设计”及“服装工艺”一、二、三等奖,共20余个获奖系列,涉及职业类、休闲类、创意类、礼服类等多个服装品类。

  发布会结束后,各级领导嘉宾对本次大赛的组织和筹备工作给予了高度赞誉,并对我院服装专业的办学实力和教学成果给予了高度认可。本次大赛还融入了国际元素,我院俄罗斯留学生同台竞技,参与了本次表演发布。

 

 

上一篇: 我系教师在中国服装创意设计技能大赛中喜获佳绩
下一篇: 我系师生参加科苑社区“绿化社区”志愿服务活动