我系承办“2017年河北省新华书店系统营销培训会”

作者:管理员   发布时间:2017-7-10

    7月6日,服装工程系同河北新华优品贸易有限公司合作举办的“2017年河北省新华书店系统营销培训会”在服装表演厅隆重举行。河北省纤检局副局长郭志光、河北省学生装专业委员会主任、河北省教育厅教育装备处副处长姚智茹、石家庄市纤检局和邢台市纤检局等领导、河北省新华书店有限责任公司领导、大连大杨创世服饰有限公司及格罗礼阳科技有限公司等企业、以及各县市新华书店系统相关负责人260余人参加了培训会。学院副院长王宝贵出席会议并致辞,河北省新华书店有限责任公司总经理助理、图书营销公司总经理史可军作了开班动员讲话。

    此次培训会时间为两天。在7月6日的营销培训会开班仪式中,学院副院长王宝贵同新华优品公司董强总经理为“新华优品贸易有限公司学生装研发基地”揭牌,并进行了校企合作研发学生装作品展示,展示会后由讲解员带领与会人员参观服饰产业技术中心。7月7日在学术报告厅举办专家培训讲座。服装工程系牛海波副教授为250余名学员进行了主题为“学生装设计开发与技术规范”的讲座。

    自2016年以来,我院与河北新华优品贸易有限公司开展了多次校企合作研发,在双方的共同协作下,取得了可喜的成绩,校企合作日益密切。经过前期的充分沟通达成合作协议,双方决定在企业和学院实训中心分别设立了集生产、研发、顶岗、就业为一体的“新华优品贸易有限公司学生装研发基地”和“邢台职业技术学院服装工程系实践教学基地”,借此形成校企长期稳定、利益融合的战略合作联盟,促进校企互利共赢、共同发展。今后校企双方将在产品研发,合作育人等方面开展更为广阔的合作。

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 我系在全国职业院校技能大赛总决赛中荣获佳绩