我系设计研发的舞台装精彩亮相“映客”直播

作者:管理员   发布时间:2017-5-27

    在5月20日晚9:30“映客樱花女神”综艺选秀节目直播中,选手们身着我院服装工程系设计制作的舞台服装靓丽登场。该批服装服装工程系创业基地——妤兰德高级定制工作室牵头完成。

  此次舞台服装设计风格紧扣“樱花学员”主题,以学生装为基调,兼具综艺节目的娱乐性和舞台服装要求的画面感。结合节目的性质和导演的要求,我院6名优秀在校学生在服装工程系牛海波、臧莉静、贡利华三位老师的指导下,经过6天的紧张工作,顺利完成所需服装设计与制作任务

  演出结束后,节目组通过电话向服装工程系师生表达谢意,并表示我院所设计的服装整体效果符合节目组要求,风格定位准确,做工精良,得到了导演和参赛学员的一致好评,并表示希望今后继续合作,开发更多舞台服装。

 

 

上一篇: 我系在全国职业院校技能大赛总决赛中荣获佳绩
下一篇: 我系举办黑龙江东部五监狱技术管理人员培训