我系举办黑龙江东部五监狱技术管理人员培训

作者:管理员   发布时间:2017-5-25

  5月17日,服装工程系同黑龙江佳木斯监狱、香兰监狱、七台河监狱、双鸭山监狱、鸡西监狱等单位合作举办的第一期服装生产技术管理人员培训班开班典礼在服装表演厅隆重举行。学院李贤彬副院长参加典礼并讲话,佳木斯监狱副监区长舒连滕代表所有学员作了发言。

  本次培训于5月16日至24日进行,共历时9天,培训内容包括:生产现场作业分析与管理、成本控制与定价管理、生产线设计与管理、生产人员优化配置管理、重点工艺加工技巧、产品分解与质量管理、双模化生产模式的应用、有效提高产量的特种工模具研发与应用等我院安排服装专业骨干教师授课,还聘请了原际华3502职业装有限公司外贸部生产副总、我院服装专业客座教授赵艳红为学员结合企业生产实际进行了讲解。此次培训还安排学员参观了际华3502职业装有限公司以及邢台监狱。在赴际华3502职业装有限公司参观学习过程中,范树林主任、王振贵老师看望了在3502进行企业课程环节的2016级现代学徒制试点班学生、企业师傅以及其他各班参加轮岗实训学生,并就今后企业课程环节设计与教学管理同企业进行了深入交流。

  本次培训得到了学院办公室、教务处、继教部、保卫处的大力支持,学院深厚的办学实力得到了参训学员的高度认可通过培训,我院服装工程系加强了与企业的联系,进一步拓展了校企合作范围。同黑龙江相关监狱的第二期培训班将于5月30日至6月7日进行。

 

上一篇: 我系设计研发的舞台装精彩亮相“映客”直播
下一篇: 服装工程系举行“五四青年节”社区志愿服务活动