北京布瑞琳洗染连锁有限公司招聘

作者:管理员   发布时间:2014-9-13

【企业介绍】

BRANEW(布瑞琳)是专业从事高级成衣、家纺、皮草、手袋的清洗养护服务的连锁企业。作为中国高端专业洗护行业的创立者,BRANEW(布瑞琳)致力于满足家庭洗护需求,先后引进了欧洲、美国、日本等先进工艺、设备及洗护产品,创立了符合中国特点的专业洗护经营模式。

【招聘职位及要求】

储备店长   5人

1、年龄区间:22-30岁;性别不限;

2、大专以上学历,市场营销管理类相关专业,一年以上相关工作经验;

3、具有良好沟通能力和团队协作能力,对数据具有一定的敏感度;

4、能够熟练应用Office办公软件。

薪资待遇:4000~8000元

前台员工  20人

1、18-25岁;性别:性别不限;

2、专科以上学历,市场营销、连锁经营专业,具有较强的逻辑思维能力和学习能力;

3、具有较强的沟通能力和文字表达能力;

薪资待遇:3000~6000元

    北京布瑞琳洗染服务有限公司创立于2009年,是以布瑞琳(BRANEW)为品牌专业从事高级成衣、家纺、皮草、手袋的清洗养护服务的连锁企业。
    几年来,布瑞琳(BRANEW)是中国高端专业洗护行业的创立者,坚持以品质为核心的原则,致力于专业洗护领域的研发,先后引进了意大利、美国、日本等先进技术设备和洗护产品,创立了符合中国特点的专业洗护经营模式。先后在北京柏悦酒店购物中心、香格里拉嘉里饭店购物中心、亮马桥外交公寓会所、美国使馆公寓、万科公园5号、泛海国际居住区等代表中国高端水平物业设立门店,获得了客户的认可和赞誉,并与万科商业地产等签订了战略联盟的发展规划。近两年来,公司加快了发展步伐,在十年的经验、技术、服务的积累的基础上,确立了以北京、上海两个中心城市为核心,向一线发达城市扩张的战略目标。摒弃特许加盟的传统方式,坚定品牌直营的发展模式。以成为世界一流的高端专业洗护品牌为目标,3-4年内完成战略布局。
    今天的布瑞琳正处于厚积薄发的发展时期,伴随着企业的壮大,我们竭诚欢迎更多有理想,有事业心、才华横溢的优秀人才加盟我们的团队,共创美好未来。

上一篇: 威克多销售管培生任职资格
下一篇: 北京文化硅谷招聘启事