河北泛美服装有限公司招聘

作者:管理员   发布时间:2011-10-31

    河北泛美服装有限公司成立于2004年,为中外合资企业,注册资金为3862.75万元。产品以男西服套装为主,兼产女西装、大衣类产品。产品全部出口日本、欧美等地。 
泛美公司堪称中国最具规模的西服生产基地之一,总占地面积8万平方米,拥有国内外最先进的制造设备、最现代化的厂房、最优美的厂区环境,预计到2009年年底全部工程建成后的总生产能力为每年生产100万套西服和100万套便装。 
    泛美服装以工艺考究著称。心灵手巧的技术人员与外国技术专家经典组合,创造出独特而精美的泛美工艺。全毛芯手针工艺西服-手针锁眼、手针珠边、手针装饰结,自然而典雅;全毛芯机器西服-舒适而高档;时尚休闲西服---个性而洒脱,充分表现出男士对自由的追求和尊贵的气质,因而深受日本和欧美服装业人士及专家的好评和信赖。
    招聘岗位:样板、跟单、设计与产品研发人员、技术管理、市场营销与专卖店销售
上一篇: 河北日鹏制衣有限公司招聘
下一篇: 河北丽达制衣有限公司招聘