你好,游客
阅读新闻
背景:

电气系举办“迎国庆,颂祖国”朗诵比赛

[日期:2018-09-28] 来源:  作者: [字体: ]

      为喜迎接国庆佳节,弘扬中华传统文化,电气工程系9月27日晚在邢台职业技术学院西校区C1-1多媒体教室举办主题为“迎国庆,颂祖国”朗诵比赛。担任本次比赛的评委有电气工程系18级辅导员郭杰彬老师,陈巧丽老师,特约嘉宾会计系辅导员李佳老师,以及电气工程系18级教官和学生会干部。

    晚上7:10比赛正式开始。来自18级各班的十位选手依次登台,用他们饱满的热情、激昂的情绪、洪亮的声音,展示了自己炽热的爱国之心。有的歌颂改革的伟大成就,有的回顾中国的沧桑巨变、有的感慨党领导我们从黑夜走向光明,有的赞美金秋十月的美丽和收获……。选手们的精彩表现赢得了老师和同学们阵阵热烈的掌声。经过一个半小时的激烈竞争,最终电气本1802班的邸依阔同学摘得第一名的桂冠;应电1801班田丽萍同学和电气本1802班陈航同学荣获并列第二名;第三名获得者为电气本1801班王泽兵同学,电气本1802班赵炜同学和电气本1801班孙悦三位同学。最后郭杰彬老师针对选手们演讲时的衣着、举止动作、语调情绪等进行了点评。

      朗诵比赛不仅锻炼了学生们的综合能力,丰富了课余生活,也抒发了同学们的爱国热情,展现了新时代大学生的精神风采。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.044 second(s), 7 queries, Gzip disabled