你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系召开2018级新生入学教育大会

[日期:2018-09-17] 来源:  作者: [字体: ]

    为了使新生了解学校规章制度,调整思想和行为习惯,尽快适应大学生活,电气工程系2018年9月13日晚7:20在邢台职业技术学院东校区红星礼堂隆重召开18级新生入学教育大会。出席大会的有电气工程系主任陈丽,电气工程系党总支书记石磊,各教研室负责人,学管老师以及教官和18级全体新生。

      大会首先由系主任陈丽教授向同学们致欢迎词,介绍了我系办学实力和各专业师资情况,陈主任建议同学在大学期间做好学习和职业规划,并指出大学是我们人生中重要且关键的转折点,希望同学们不负青春,努力学好专业知识技能,为自己的人生书写亮丽的篇章。

      接下来石书记就如何度过大学生活发表讲话,石书记向同学们提出几点中肯的建议,一是要先学会与人交往相处,尽快融入集体;二要养成良好的学习生活习惯,拥有健康的思想和体魄;三是培养良好的兴趣爱好,积极参加有意义的活动;四、搞好学习拓展知识面,丰富思想;五、正确认识自己不断完善自己,分清善恶美丑,拒绝诱惑;六遵守学校纪律,严于律己,甘于奉献、勇于担当,争做新时代优秀大学生。希望2018级学生尽快适应大学生活,积极筹划,努力奋斗,通过大学的学习和历练为今后的职业生涯奠定良好的基础。

     教育大会召开,使新生们对学校和我系有了更详实的了解,也为他们今后学习生活提供了帮助。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.026 second(s), 3 queries, Gzip disabled