你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系顺利完成喜迎新生工作

[日期:2018-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

金秋九月,硕果飘香,邢台职业技术学院迎来了一年一度的新生入学季。电气工程系负责迎接来到我系的莘莘学子,今年我系的迎新站点是西校区广场东侧。

9月7日一大早,电气系党总支书记石磊带领学管老师老师和学生干部以及学生志愿者按照迎新工作部署各就各位,等待18级新生的到来。随着第一辆迎新大巴车的到来,同学们纷纷上前热情迎接第一批到来的学生,大家帮助新生拿行李,引领学生来到报到点,登记注册、填表、缴费、分宿舍,领饭卡、领被褥、到公寓、找教官等一系列报到程序顺利展开。随着报到新生和家长越来越多,越来越多的志愿者加入迎新队伍,向学生向家长学生介绍饭卡的使用方法、引路、介绍专业情况等,石书记和全体学管老师全天值班,为新生解疑答惑。报到人数虽多但工作有条不紊,同学们不怕苦不怕累不怕热,认真热情周到,没有发生一起新生报到拥堵和丢物品的情况。晚上同学们分拨值班,迎接晚上到来的学生,不让一名新生无人接待。同学们热情周到的服务赢得了家长们高度的认可和称赞。

 9月9日下午迎新接近尾声,经过三天的辛苦工作,我系圆满完成了今年的迎新任务。由于总结了往年的经验,提前做好了充分准备,今年的迎新工作非常顺利。迎新工作的成功也体现了我系师生团结一致,认真严谨的优良工作作风。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.026 second(s), 3 queries, Gzip disabled