你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系召开新学期全体学生干部大会

[日期:2018-09-04] 来源:  作者: [字体: ]

 为了以饱满的精神状态迎接新学期,九月二日晚七点电气工程系在C区1-1阶梯教室召开全体学生干部大会,系书记石磊、全体辅导员老师和全体学生会成员、班干部参加了大会。

首先石书记向在座的学生及老师介绍了两位新来的两位18级辅导员,感谢他们为我系学生管理工作注入新的活力。

接下来石书记向大家通报了学校的重要通知安排,并布置了本学期的工作任务。石书记强调本学期对于我们学校非常重要,是我院冲刺全国特高校评选的最关键期,每一位邢职师生都肩负使命,都要为此目标步调一致的努力,贡献每一个人的力量。同学们在学校日常生活学习中要注意讲文明,树新风,礼貌待人,严于律己,树立邢职大学生良好形象。

石书记对大三学生提出做好实习前各项工作的要求,希望大家积极为即将到来的实习做充分准备。

石书记着重强调了安全问题,例如校内电动车问题,并用实例说明校内电动车的潜在隐患,并要求同学们积极配合学院禁止电动车的规定;石书记还要求同学们对宿舍卫生也要做到一丝不苟,宿舍是集体生活的环境,应时时刻刻保持干净整洁,这不仅是对自己的负责,也是对同寝室室友的尊重;近年来非法校园贷给学校和同学们带来极大的负面影响,石磊书记强调要认清非法贷款的危害,严禁非法贷款等。

本次大会召开的非常及时,同学明确了本学期的学习工作目标,调整心态,以崭新的面貌积极投入新学期的学习和工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.049 second(s), 7 queries, Gzip disabled