你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系举办15级毕业生欢送晚会

[日期:2018-06-22] 来源:  作者: [字体: ]

为了欢送15级毕业生,给他们留下更多美好的回忆,2018年6月13日晚电气工程系在大学生活动中心举办15级毕业生欢送晚会。

  七点三十分,在开场歌曲《乌兰巴托的夜》悠扬的歌声中,晚会拉开了序幕。吉他弹奏《安和桥》诉说告别不是永恒,而是为了更好的再见,毕业不是结束,而是崭新的开始。《消愁》、《云烟成雨》、《后来》、《奇妙能力歌》等歌曲展现了同学们在美好的大学时光里经历的学习、生活、爱情、友情等。舞蹈《Good time》、《History》和相声《歪批三国》和《考场风波》将同学们从有些悲伤的气氛中拉了回来,点燃了晚会的热烈气氛。电气1707班献给15级毕业生的合唱《老男孩》再次激起了同学们对三年大学生活的美好回忆。孙老师、刘老师的合唱《海阔天空》充满了对同学们未来的祝愿与期望。

本次晚会既有眼泪,也有笑声;既有对大学生活的依依不舍,也有对新征程的殷切期望。祝愿15级毕业生从此扬帆起航,去追求并顺利实现自己的人生梦想。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.026 second(s), 3 queries, Gzip disabled