你好,游客
阅读新闻
背景:

暨电气工程系迎接2017及迎新生工作圆满结束

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

                                  今日邢职学子     明日电气辉煌

                                            ——暨电气工程系迎接2017及迎新生工作圆满结束

   飒爽秋风初至,如火九月激情。201798日,电气工程系迎接新生工作如火如荼展开。98910日,是我系新生报到时间,8凌晨,电气工程系在我院西校区广场接待处,及各宿舍楼内的接待处都已准备就绪,静候新生到来。学生干部和志愿服务者都以饱满的工作热情,迎接新一届电气学子。

17级新生报道前期,电气系多次在工作会议中提及迎接新生的各项安排,逐一提出各个方案,不断完善,做到万无一失的准备。新生报道为期3天,电气工程系在西校区小广场,及各个宿舍楼均设有接待处,由电气系学生干部及工作人员为到来的新生提供便捷服务。

随着迎新工作的进行,报到现场略显拥挤,电气系在各个接待处均有值班学生干部主动引领新生完成入学登记,领取饭卡、被褥,分配所在班级宿舍等各项事宜。学生干部成员及志愿服务者均积极主动配合工作,在98日至910日,电气系保证接待处24小时有工作人员执勤,这充分展现电气系对待迎新工作的重视。迎新期间,学生干部们周到热情,真诚体贴,给新生家长留下了深刻印象,树立了电气工程系良好的精神风貌。

截止到910日晚新生报道完毕,电气工程系共迎新生560余人。911日,大一新生将开始他们12的军训生活,这是17级新生入学后的第一项挑战,在军训锻炼中,磨砺意志,强健身体,培养军人素养,使他们以饱满的精神状态投入到今后的学习生活中去。

这是一次崭新的开始,这是一次全新精英力量的注入。电气系新生定将在今后的日子里,继承优良传统,成就电气辉煌。


 






收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.044 second(s), 5 queries, Gzip disabled