你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系教师暑期参加教育部协同育人师资培训暨第十三届暑期LTE研修班

[日期:2017-08-05] 来源:  作者: [字体: ]

为了更好地促进行业现代职业教育发展,不断提高职业教育教师的教学能力和水平,支撑和服务《中国制造2025》人才体系建设,7月31日,电气工程系派出谭华、李雪霞两位教师赴石家庄参加了教育部协同育人师资培训暨第十三届暑期LTE研修班。

此次培训为期六天,分四部分内容:LTE技术、LTE基站产品、实训上机和故障处理实训。LTE技术部分主要学习了LTE发展演进和关键技术,产品部分主要学习了TD-LTE DBS3900产品描述及特性、基站天馈系统和DBS3900基站数据配制,实训上机部分通过上机仿真方式进行了单站组网,故障处理实训部分分析并动手排除链路故障和小区建立失败故障。

本次培训将理论与实践相结合,提高了教师的专业技能和实践能力。参会教师和企业一线的专家面对面的交流增加了培训的应用性,对今后的通信技术专业教学及专业建设具有积极的促进作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:dianqi

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.023 second(s), 3 queries, Gzip disabled