你好,游客
阅读新闻
背景:

电气控制技术综合应用实践教学能力研修班

[日期:2017-08-05] 来源:  作者: [字体: ]

电气工程系教师参加

电气控制技术综合应用实践教学能力研修班

      为了更好地推进电气控制技术课程改革,不断提高职业教育教师的教学能力和水平,7月10至16日,电气工程系派出程德芳、曹芳菊两位教师参加了深圳职业技术学院举办的电气控制技术综合应用实践教学能力研修班。

  此次培训首先由深圳职业技术学院电气自动化专业课程体系设计、人才培养方案设计开始,从整体了解电气自动化专业核心能力的培养,然后由何跃军副教授从课程方面入手进行培训,主要学习基于FX3U  PLC的电气控制教学设计与实践;并由深圳市汇川技术有限公司韩国震高工介绍了校企合作与自动化技术人才需求分析与交流。最后,来自十几所高职院校参加培训的老师就专业建设、人才培养方案、实验室建设、课程建设、实践教学等方面进行了座谈与交流。

  此次培训提高了我校教师的专业技能和实践能力,拓展了视野,对今后的专业建设和课程改革都有所裨益。

收藏 推荐 打印 | 录入:dianqi

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.035 second(s), 3 queries, Gzip disabled