你好,游客
阅读新闻
背景:

我校在河北省工业机器人应用大赛上获得团体三等奖

[日期:2016-11-04] 来源:  作者: [字体: ]

“2016年中国技能大赛—河北省工业机器人技术应用技能大赛暨全国工业机器人技术应用技能大赛河北省选拔赛”于2016年10月28日-31日在省会石家庄如期举行。经过激烈角逐,2016年10月31日圆满结束。来自全省职业院校、企业的26支代表队参加了比赛。

此次大赛在学院各级领导的大力支持下和电气工程系领导的精心部署安排下,我院电气工程系组队参加了本次比赛。由电气系教师梁舒、马军强、程德芳组成的职工队获得职工组团体三等奖,由电气系学生赵轩、温则堃、宋涛组成的学生队获得学生组团体三等奖。

河北省工业机器人技术应用技能大赛暨全国工业机器人技术应用技能大赛河北省选拔赛参赛人数众多,竞争异常激烈,参赛选手既有来自企业和科研院所的一线技术骨干,又有来自各高职院校的教师和学生,能在这一赛项中取得优异成绩实属不易。

本次大赛的参赛教师和学生利用课余时间,精心备战,经过刻苦训练,为学院和电气工程系争得了荣誉,电气系全体师生必将以此为契机,继续推进技能大赛活动,实施活动育人与教学育人齐头并进,努力提高人才培养质量。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.038 second(s), 7 queries, Gzip disabled