你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系运动健儿在五系运动会中大放光芒

[日期:2016-10-19] 来源:  作者: [字体: ]

   流金十月,秋盛复临,木叶飘兮凯歌。1015日,邢台职业技术学院电气工程系、建筑工程系、资源与环境管理系、艺术与传媒系、信息工程系五系运动会于东校区运动场成功举行。8点整,开幕式在国歌声中拉开序幕,英姿飒爽的国旗班升起了闪耀的五星国旗。开幕式上,由建筑工程系李书记致开场词。随后,分别由运动员代表和裁判员代表宣誓。

   开幕式后运动会正式开始。随着那发令枪响,指示哨吹,男子女子百米,跳高三级跳远,男子三千等项目陆续开始。我系健儿们那矫健的身影,是赛场上最夺目的光彩。拼搏与汗水,铭刻了努力,鼓舞了青春。奔向那终点,跳向那高度,跃向那远处!加油声,鼓声,欢腾热血,激扬胜情。这时雨水落下,带给热血的赛场,一种蒸腾,那是不灭的青春之火升起的热情。每个项目的结束,带来欢呼掌声,带来继续努力的目光。在上午11时许,运动会圆满落幕。我电气系在这次运动会中,成绩优异,收获甚丰。其中在男子100米项目中,我系1606班翟满旭同学荣获金牌,1605班王超同学获银牌,包揽金银可喜可贺。在男子400米项目中,1606班翟满旭同学荣获银牌。在男子800米项目中李波同学摘得铜牌。在男子3000米这个最考验意志力的项目中李波同学摘得金牌,令人佩服。同时1602班刘金一同学获得铜牌。在男子跳高项目中,1605班王展同学荣获金牌,1606班王海亮同学获得铜牌。在男子跳远项目中,王海亮同学荣获金牌。在男子三级跳项目中1606班白帅同学获得铜牌。如此佳绩实在令人赞叹不已。

   运动会是激情的展现,是意志的磨练,是团结的体现,是青春的赞歌。一场运动会让我们的青春收获丰富的色彩。成功将为我们助威,不足将促我们奋起直追。我电气系会因此而成长,更加坚强,收获辉煌!

                                                                                    通讯员  马良  白明爽
收藏 推荐 打印 | 录入:admin
内容分类

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.041 second(s), 5 queries, Gzip disabled