你好,游客
阅读新闻
背景:

电气工程系召开外出教师学习培训交流汇报会

[日期:2016-09-26] 来源:  作者: [字体: ]

  9月22日,电气工程系召开外出教师学习培训交流汇报会。汇报会由电气工程系主任陈丽教授主持,全系近40名教师参加,历时2个小时。

  汇报会上,赴北京、南京、合肥等地参加学习培训的4名教师代表利用PPT、视频等系统地汇报了培训学习情况,并分别介绍了工业机器人应用开发技术、工业机器人专业建设、工业机器人生产、企业参观和实验室建设、嵌入式技术及企业培训体系、微课的制作方法,畅谈了学习收获。

  在听完汇报后,陈主任对外出学习培训教师的汇报成果给予充分肯定,全系教师用热烈的掌声感谢四位教师的精彩汇报。交流汇报会的召开,进一步扩大了教师外出学习培训的效果,使更多的教师可以分享他们的学习成果、了解兄弟院校的现状及经验做法、企业的先进技术等,扩大了广大教职工的视野,解放了大家的思想,明确了下一步努力的方向,增强了改革的决心和信心。这不仅会对我系的课程改革、专业建设起到促进作用,对学院的发展也将产生深远的影响。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.025 second(s), 3 queries, Gzip disabled