你好,游客
阅读新闻
背景:

注入新鲜血液 成就电气辉煌

[日期:2016-09-07] 来源:  作者: [字体: ]

  秋风微拂,将芊芊学子的青春气息撒满军需的各个角落。又是一年迎新日,电气工程系16级迎新工作如火如荼展开,新生报到时间为9月3日至4日,2日下午迎新工作正式启动,电气工程系分别在东校区红星礼堂广场和西校区食堂门口搭好新生接待处以及供新生和家长休息的遮凉棚,静候新同学到来。

  3日上午,来自全国各地的学子们纷至沓来,学生会、团总支以及各班同学组成一支庞大的迎新队伍接待着新同学,一张张温暖的笑脸,一句句亲切的问候,师哥师姐们对新同学充满热情。报道现场人潮涌动,迎新工作却在有序的进行当中,引导每一位新生办理报道登记、缴费、领取被褥、办理校园卡等手续。入学手续办完后,同学们积极帮助新生搬被褥,分宿舍。直至每一位新生入住宿舍。迎新工作中,到处都是忙碌的身影,学长学姐们不厌其烦地回答新生和家长的各种问题,有些同学更是一见如故,很快就消除了新生们初来乍到的不安感。迎新过程中,电气工程系迎新同学们的热情给家长留下了良好的印象,展现了电气工程系良好的精神面貌。

  9月5日新生报道完毕,迎新工作圆满结束,16级新生的到来为电气工程系注入了新鲜血液,相信他们能够收获一段五彩缤纷的大学生活,并为电气工程系尽自己一份力量,让我们的辉煌一代一代传承!                                                                                                               

 

                                                                                                                                                                                                           

                                                                                                           通讯员  王坤

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin
内容分类

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.038 second(s), 3 queries, Gzip disabled