你好,游客
系部专业
rss订阅 手机访问 
      工业机器人技术专业:属于国家新兴战略重点扶持的机器人产业,培养国家紧缺人才。本专业毕业生主要面向汽车、机械加工、食品、新能源等行业企业,从事自动 化成套装备中工业机器人工作站的现场编程、调试维护、人机界面编程、系统集成等生产技术管理工作,以及工业机器人销售和售后服务工作。
  电气自动化技术专业:国家示范专业,学校龙头专业。师资力量雄厚,60%教师出国进修、拥有1万平方米的实训中心,设备一流,毕业生就业质量高!毕业后从事自动化设备的正常运行、维护与保养及设备的自动化升级与改造,也可从事电气自动化相关电气产品的售前、售中、售后服务等工作。
    工业过程自动化技术专业(智能控制方向):中央财政支持重点建设专业群,师资力量雄厚,毕业生就业质量高!毕业后从事工业过程控制仪表的安装、调校、维护,以及工业过程控制系统的投运、运行、维护、管理等工作。
应用电子技术专业:学校品牌专业。坚持校企合作,协同育人。践行“产教融合,工学交替”的人才培养模式,“订单培养+大赛培养+导师培养”多举措并施。毕业后从事电子产品的设计开发、电子产品的生产制造、销售和售后服务等工作。深受企业好评!
      通信技术专业:中央财政支持重点建设专业,拥有一流的移动通信工程训练中心,与河北省通信建设有限公司开展订单班人才培养,实现就业零距离对接。毕业后可从事省、市级电信运营商(中国移动/联通/电信)通信核心网络的组网规划、配置调试、测试验收及维护优化;通信工程的规划、预算和施工;现代通信产品生产、销售和售后服务等工作。朝阳行业,就业前景好,薪资高!
    电气工程及其自动化:与河北科技大学联办应用型本科,10年本科办学经历,是现场电气工程师的摇篮。毕业后从事与电气工程及其自动化相关的技术改造、系统维护与运行管理等工作。涌现出大量优秀的硕士和博士毕业生。
  • 1/1
  • 1

Copyright © 邢台职业技术学院电气工程系   
系主任:0319-2273024 系书记:0319-2271180 系办公室;0319-2273274 学管办公室:0319-2271180 实训室:0319-2273064
Processed in 0.090 second(s), 7 queries, Gzip disabled