阅读新闻
背景:

我系召开学生党支部大会

[日期:2018-06-04] 来源:  作者: [字体: ]

       6月1日下午4点,我系学生党支部在系会议室召开党支部大会,讨论接受张琦琦等21名发展对象入党事宜,会议由支部书记黄涛老师主持,系党总支副书记温斌出席大会并讲话。

      会上,21名发展对象逐一上前发言,汇报了自己在成为入党积极分子后一年多来对党的认识、取得的成绩以及在以后的时间里如何做好一名党员的决心。王鑫老师随后宣读了考察报告。最后由正式党员对21名发展对象进行无记名式投票,21名人员均全票通过,大会最终形成决议,上报上级党组织批准后,接收张琦琦等21名同学为预备党员。最后,温书记做了总结发言,温书记强调,入党是一个新的起点,需要我们更加严厉地要求自己。要做到"真学、真做、真要求、真懂",加强自己的大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识,不断提高思想政治理论水平。会后,将安排系党总支委员对新发展党员进行专题谈话。



收藏 打印