阅读新闻
背景:

我系党总支深入开展“彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响持续净化政治生态”专项警示教育活动

[日期:2018-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

  4月11日下午,我系党总支在系会议室召开“彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响持续净化政治生态”专项警示教育会议。我系全体教职工参加了会议。会议由系党总支副书记温斌主持。

  会上,温书记首先带领大家集中学习了《中共河北省委关于彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响持续净化政治生态的通知》文件精神,明确了党员干部要切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党决策部署上来,以周本顺、梁滨、景春华等反面典型为镜鉴,对“七个有之”问题高度警惕,严守组织纪律和政治规矩。温书记指出,全体党员干部要认真学习领会相关文件精神,以案为戒,举一反三,不断加强党性修养,严守党的纪律,牢固树立“四个意识”,严格落实好中央八项规定精神,切实提高拒腐防变能力。

  会后,大家一致表示要坚决拥护党中央对周本顺等人严肃查处的决定,彻底肃清其流毒和恶劣影响,努力做好本职工作,为学院发展作出新的更大的贡献。

 

收藏 打印