阅读新闻
背景:

我系召开2017年度工作总结暨述职大会

[日期:2017-12-09] 来源:  作者: [字体: ]

  12月9日,我系于系会议室召开全体教职工大会,进行了2017年度年终述职大会,学院党委书记张星河、我系主任马金刚、副书记温斌、副主任于万海及全体教师职工参加了此次会议,会议由温书记主持。

  会上,张书记首先代表学院向全体教职工为学院发展所做的贡献和努力表示感谢。他充分肯定一年来我系各方面取得的成绩和进步,希望大家再接再厉,奋发实干,推动学院工作再上新台阶,为创建国家优质高等职业院校而努力奋斗。随后,马主任汇报了我系一年来的工作总结;接着马主任、于主任、温书记分别结合自身工作进行了年终述职,与会职工也分别对系领导班子和成员进行了评议。 会议结束后,全系教职工分为三组分别进行了年终总结,围绕自己工作职责,认真总结了一年来的各项工作和取得的成绩,并认真总结经验,查找不足,科学谋划下一年的工作计划。

  总结过去,展望未来,希望全体汽车人在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢固树立四个意识,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

收藏 打印