阅读新闻
背景:

我系召开学生党支部大会

[日期:2016-12-13] 来源:  作者: [字体: ]
      12月6日下午,我系学生党支部在系会议室召开支部大会,讨论接收刘宏宇等28名发展对象入党等相关事宜,会议由学生支部书记黄涛老师主持,系党总支副书记温斌出席会议并讲话。
  大会应到表决权的正式党员共10名,实到9名,符合党员发展相关程序规定。会上刘宏宇等28名发展对象首先逐一进行入党志愿书的宣读、向大会汇报自己成为入党积极分子一年多来的学习和工作以及对党的认识、入党动机、本人履历等情况。随后,各发展对象入党介绍人、培养人对发展对象提出意见,对发展对象能否入党进行了充分讨论。接着,学生党支部组宣委员王鑫老师代表学生党支部宣读了支部对各发展对象的综合意见。最后,大会有表决权的正式党员采取无记名投票的形式进行表决,表决投票均超过半数,支部决定接收刘宏宇等28名同学成为中共预备党员。
  最后,温书记对28名新发展的党员提出三点希望和要求,一是要牢记使命,在行动和思想上入党;二是将理论学习落到实处,贯彻"两学一做",发挥模范带头作用;三是让党徽在平凡中闪光,从生活和学习的点点滴滴做起,严格要求,做合格党员。


  
收藏 打印